HERZLICH WILLKOMMEN AUF MEINER SEITE.
beachy - ALTHERREN
SF ALTENBOCHUM

COPYRIGHT BY BEACHY 2008

Spielbericht vom 27. Oktober 2007 Halbzeit Sportfreunde Altenbochum - RW Stiepel 1 : 2 0 : 2 Gut gespielt und trotzdem verloren! Gegen eine Ersatz geschwächte Mannschaft von RW Stiepel gab es eine unnütze 1:2 Niederlage! Eigentlich lief das Spiel in den ersten 20. Minuten zu Gunsten der Sportfreunde. Ball und Gegner wurden klar beherrscht. Nur vorne klappte es einfach nicht. Nach 22. Minuten viel durch eine Unachtsamkeit in der Hintermannschaft völlig überraschend das 0:1 für RW Stiepel. Danach gab es einen bruch im Spiel der Sportfreunde. Nur 5. Minuten später unterlief Uwe Fischer ein Katastrophaler Querschläger. Diesen nahm der Stiepler Stürmer direkt und traf aus ca. 23. Meter mit einem Sonntagsschuß genau in den Giebel. (Ein super Tor) In der Halbzeit musste der Coach schon einige passende Worte sprechen, damit die die Mannschaft wieder in tritt kam. Gesagt getan und das Spiel lief wieder für den SfA. Nur 3. Minuten nach den wieder beginn traf Andreas Manthey mit einem Heber zum 1:2. Voraus gegangen war eine herrliche Ballstaffette über Michel Mergener, Markus Scherer und dem Torschützen. Danach wurden noch einige Torchancen herraus gespielt, die leider alle nicht genutzt wurden. Die größte Chance vergab kurz vor Schluss Frank Theodor, als er nach einer Flanke den Ball aus 5. Metern Volley nahm und den Stiepler Keeper die Kugel voll auf den Körper ballerte! So blieb es beim 1:2 für RW Stiepel. Fazit: Gut gespielt, aber leider wieder Verloren! Torschützen: A. Manthey 1:2, (38. Min.) Mannschaft: J. Schlehf, F. Reher, C. Frick, S. Kalinin, V. Dieste, U. Fischer, S. Fahl, M. Mergner, F. Müller, F. Theodor, B. Grzechca, A. Manthey, M.Scherer Coach: K. Duchek Betreuer: B. Fahl Kommentar: K. Duchek -------------------------------------------------------------------------------- Spielbericht vom 13. Oktober 2007 Halbzeit Sportfreunde Altenbochum - Eintracht Grumme 0 : 3 0 : 1 Gute Ansätze nach 5. Monaten Spielpause! Das erste Spiel nach über 5. Monaten Spielpause, verloren die Sportfreunde mit 0:3 gegen Eintracht Grumme. Auch wenn sich das Ergebnis mit 0:3 gestaltete, so war es ein recht ordentliches Spiel der Sportfreunde. Die Abwehr der Grummer stand an diesem Samstag einfach gut und war mit Ihrem Bärenstarken Keeper einfach nicht zu knacken. Einen guten Einstand machten Andreas Manthey und Markus Scherer, die im Sturm Akzente setzen konnten. Torschützen: Fehlanzeige Mannschaft: J. Schlehf, F. Reher, C. Frick, G. Heller, H. Langhammer, V. Dieste, L. Korn, R. Bodenburg, M. Mergner, F. Müller, F. Theodor, B. Grzechca, A. Manthey, M.Scherer Coach: K. Duchek Betreuer: B. Fahl Kommentar: K. Duchek
DIE REINE FUSSBALLSEITE Diese Webseite wurde kostenlos mit Homepage-Baukasten.de erstellt. Willst du auch eine eigene Webseite?